Уникальная миссия нашего Фонда заключается в содействии развитию паллиативной медицинской помощи в России как комплекса медицинских вмешательств, необходимого больным людям с хроническими прогрессирующими формами заболеваний: инсульт, инфаркт, рак, диабет, СПИД, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, энцефалопатия, хронические болезни почек и легких и многих др.

Сумма: руб

Ежемесячно


Российская Ассоциация паллиативной медицины

Общероссийская общественная организация «Российская Ассоциация паллиативной медицины» зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации 4 июня 2012 года в Едином государственном реестре за номером 112779901756. Инициаторами создания Ассоциации выступили Общероссийское общественное движение «Медицина за качество жизни» и Общероссийское объединение медицинских работников.

В настоящее время членами Ассоциации являются более 800 медицинских работников из 74 субъектов РФ. Ассоциация также является членом Европейской ассоциации паллиативной медицины.

Основной целью деятельности Ассоциации является содействие в разработке и реализации национальной концепции развития и совершенствования паллиативной медицинской помощи в России.

Ассоциация уделяет пристальное внимание созданию новых региональных отделений в субъектах РФ, а также открыта для индивидуального членства.